淮阴工学院组织校园总体规划修编领导小组论证会
发布人:  发布时间:2019-04-17   浏览次数:

根据省教育厅的要求,淮阴工学院校园总体规划修编工作已进入中后期阶段,为更有效的落实规划修编设计初稿论证会提出的修改内容,完善规划修编整体成果。淮阴工学院规划修编领导小组于4月3日组织校园总体规划修编领导小组论证会。 本次论证会由朱晓文副院长主持,参会人员由修编领导小组人员组成。会上,规划修编项目负责人进行了细致的汇报。孙爱武院长对规划修编内容给予了肯定,提出结合校园建设相关指标要求再次确认的指导建议。修编领导小组人员对修编新增建筑的功能性、布局的合理性、景观设计与自然基底的融合性、修编单体所呈现的文化内涵等方面进行了详细的论证。 本次论证会按省厅要求,结合学校整体发展需要,更为细化和完善了修编的初步方案,将规划修编工作向前推进了一大步。