基建处召开2024年暑期学生宿舍楼修缮工程开工前会议
发布人:  发布时间:2024-07-08   浏览次数:

7月5日上午,基建处在北京路校区品学楼3#楼3316会议室召开2024年暑期学生宿舍楼修缮工程开工前会议。设计单位、监理单位、施工单位、供货商单位及基建处全体人员出席了会议,会议由基建处何勇副处长主持。

首先,何勇副处长介绍了暑期学生宿舍修缮各项目的工程概况、参建十二家单位的情况,对工程施工组织提出了明确的要求。

王锋处长强调,今年暑期学生宿舍修缮工程已列入省民生工程,学校高度重视,是基建处年度重点工作,要求所有参建单位务必统一思想,提高站位,做到三保“保安全、保工期、保质量”,全力以赴共同完成任务。同时,他对项目施工提出几点要求:一是安全工作,包括施工现场安全、校园交通安全和防暑降温安全等;二是管理工作,要服从学校管理、使用单位管理、基建处及监理管理等;三是把控项目关键工作,包括施工的进度、质量、造价控制等;四是要充分做好进场施工的各项准备工作,包括进场手续、材料、人员机械、实施方案等。最后他还强调了文明施工和廉洁办事纪律等。

会议最后,参建的各单位做了表态发言,一定按照合同约定,保质保量圆满完成施工任务。