校领导到北京路宿舍楼改造施工现场调研指导工作
发布人:游燕  发布时间:2021-04-30   浏览次数:

4月28日下午,朱晓文副校长到北京路校区宿舍楼改造项目施工现场进行调研和指导工作。陪同调研的有国际教育学院左进院长、刘玉君副院长等。

朱晓文副校长在逐层察看施工现场的过程中,与在现场的基建处领导、监理、设计以及施工管理人员等进行了深入的交流,并进一步征求了国际教育学院领导对项目改造的意见建议。他最后指出,宿舍楼项目改造涉及暑假后全校学生的统筹安置问题,大家一定要提高认识,积极配合,以人为本,周密考虑,保质保量且及时完成改造任务。他还重点强调,项目改造过程中要特别注重安全和疫情防控的要求。要做到文明施工和科学施工。

基建处何勇副处长代表项目参建各方表态,一定会认真落实好朱晓文副校长的要求,积极协调各方,不折不扣完成项目改造任务,以保障学校事业发展需要。