我校召开枚乘路校区新建学生宿舍楼方案专家评审会
发布人:游燕  发布时间:2021-07-09   浏览次数:

79日上午,我校枚乘路校区新建学生宿舍楼方案专家评审会在翔宇楼第四会议室召开。朱晓文副校长出席了会议,基建处何勇副处长主持会议。

枚乘路校区新建学生宿舍楼,是我校为适应学校发展需要,经过党委常委会研究后向省教育厅申请报建的项目。前期已经完成项目建议书的编制、上报和批复,此次完成的是按照项目建议书批复文件要求进行的项目可行性研究及方案设计编制任务。在招标设计单位完成方案设计的基础上,我校按照规划主管部门要求及时组织了此次专家评审会。

在专家评审会上,朱晓文副校长就完成的方案与学校对项目的需求、思路及详细要求谈了自己的看法,他希望各位专家就方案的科学规范性和经济合理性进行把关,多提意见建议,保证方案的申报成功和顺利实施。来自校内外的几位结构和规划专家通过听取设计人员的方案设计汇报和认真审阅方案文本后,认为方案设计总体很好,符合规划、技术和经济等方面要求。但也对方案中的具体问题进行了探讨和提出修改意见。最后大家一致同意方案通过评审,可以报规划主管部门走后续程序。

开发区规划局孙敏主任全程参加了评审会。