江苏省公共工程建设中心有限公司在我校组织召开枚乘路校区新建学生宿舍楼项目首次对接会
发布人:游燕  发布时间:2021-07-14   浏览次数:

713午,我校枚乘路校区新建学生宿舍楼项目首次对接会在在翔宇楼第四会议室召开。我校朱晓文副校长及省住房与城乡建设厅政府投资工程集中建设管理处蒋伟副处长出席了会议,江苏省公共工程建设中心有限公司前期管理部副经理于浩主持会议。

朱晓文副校长首先对来宾表示欢迎,并就我校宿舍楼项目建设重要性做了介绍。他要求各方紧密配合,务必在项目建设的设计方案、工期控制、质量控制和投资控制等方面把好关,为项目建设交上一份圆满答卷。蒋伟副处长就落实省政府投资工程集中建设项目分工协作办法作了要求,希望省公建中心与我校认真对接,把项目落实好。

会上,项目方案设计和可行性研究报告编制单位做了详细汇报,公建中心副总工程师林波及前期管理部副经理于浩等认真听取了汇报,并就有关具体问题进行了探讨、提醒和建议。于浩副经理就项目开展整个工作流程和相关注意事项与我校基建处进行了对接,并表示一定会尽心尽力把项目建设和管理好。我校基建处于顶成处长就项目对接中有关问题进行了介绍和咨询,并对项目后期有关工作开展和相互配合提出了具体希望。

本项目目前处于方案及可行性研究报告上报过程中,省教育厅和发改委批复后,正式移交省公建中心负责建设管理,进行后期设计、施工等工作,直至项目竣工验收交付我校使用。