枚乘路校区原留学生宿舍楼改造项目顺利完工通过验收
发布人:游燕  发布时间:2021-08-13   浏览次数:

在学校领导的关心和支持下,通过国际处、国资处、学生处、审计处、信息化中心等有关部门的积极配合和通力合作,经过一个月的紧张施工,枚乘路校区原留学生宿舍楼改造项目顺利完成并通过项目验收组的验收。

8月13日上午,以审计处、财务处、学生工作处、基建处有关人员组成的建设方工程竣工验收组,会同设计院、监理公司、施工单位等人员,对枚乘路校区留学生宿舍改造项目进行竣工验收。验收会议由基建处何勇副处长主持

验收组首先对项目现场进行现场实体查看,然后又对竣工验收资料进行逐一审阅。会上在听取设计院、监理单位、施工方等情况汇报的基础上,结合现场和资料检查情况,认真地就工程实施问题进行讨论。大家一致认为,工程达到预期结果,符合合格工程,可以交付使用。同时,验收组也就验收中存在的一些小问题,要求在验收后认真做好整改工作施工方详细记录并表态会尽快完成任务。