基建处召开新设立科室人员会议
发布人:杨金丽  发布时间:2022-05-11   浏览次数:

5月9日下午,基建处新设立科室人员会议在枚乘路校区鞠通楼314会议室召开,会议由基建处于顶成处长主持,副处长何勇及新设立的工程维修科全体人员参加了会议。

于顶成处长代表基建处对新设立的工程维修科人员表示热烈欢迎,并详细介绍了基建处在学校事业发展中的重要地位和承担的任务,目前科室设置及人员配置,本年度目标计划和现阶段工作重点。他指出,基建处虽然增加了一个科室,但由此带来的任务更加繁重,希望新加入的同志们尽快融入基建处这个大家庭,不断加强政治理论和业务知识学习,以饱满的工作激情和不怕吃苦的奉献精神积极投身到具体工作当中。对于基建处是负责学校基本建设和工程维修的特殊部门,他重点强调了党风廉政建设和安全生产的重要性,并以实际案例告诫新同志,要不忘初心使命,警钟长鸣。对在当前的疫情防控形势下,如何做好工程维修改造工作,他要求大家克服一切困难,保证疫情防控和业务工作两不误。

会上,何勇副处长就正在开展的几个部门单位改造项目与大家做了工作交流和具体安排。新科室的同志们都表示会尽快融入基建大家庭,不断学习,牢记使命,团结拼搏,扎实规范地做好工作,为学校事业发展做出应有的贡献。