我校召开枚乘路校区新建学生宿舍楼配套项目推进会
发布人:何勇  发布时间:2022-05-26   浏览次数:

5月25日下午,我校枚乘路校区新建学生宿舍楼配套项目建设推进会在翔宇楼一楼会议室召开,副校长杨正亚出席会议。

会上,杨正亚强调了配套项目建设推进的时间紧迫性和实施重要性,并就项目建设如何实现高效、节俭和满足功能需要组织到会部门进行了充分地分析讨论。在讨论的基础上,杨正亚对智能化系统、监控设备、热水设备、分体空调、家具等配套项目的实施主体责任和实施方式进行了一一界定和确定。他要求各部门一定要注重大局,积极协调配合,以切实有效的措施按照已经完成的施工图纸和会上确定的实施方式尽快启动相关工作,为宿舍楼整体项目按时投入使用提供有效保证。

信息处、后勤处、保卫处、基建处、审计处、计财处等有关部门负责人及项目联系人参加了会议。