省住建厅政府投资工程集中建设管理处李爱国一行来我校学生宿舍楼项目现场检查工作
发布人:赵卫  发布时间:2022-09-22   浏览次数:

9月22日上午,江苏省住房和城乡建设厅政府投资工程集中建设管理处一级调研员李爱国、主任杜青周一行来我校在建学生宿舍楼项目施工现场检查工作。

李爱国及其随行的专家组首先对项目施工现场和施工各项资料进行了检查,然后认真听取了公建中心、浙江环宇、南通华荣等项目建设、施工、设计、监理和审计等参建单位的工作汇报。随后专家组就施工现场和资料中存在的问题进行了反馈,并逐一与有关各方进行了交接。总结会上,李爱国特别强调此次检查的重要意义,要求参建各方务必高度重视,相互配合,从发现问题的整改做起,确保项目安全、质量、文明施工以及疫情防控等工作得以很好落实,并在最终按照校方期望交上一份满意答卷。参建各方都一一表态,会及时整改问题,按照既定目标保质保量按时完成任务。

我校基建处负责人及项目有关人员一同参加了本次检查,并在会上就我校领导对项目施工的期望与要求做了重点强调。