基建处召开新建学生宿舍楼配套工程专题协调会
发布人:赵卫  发布时间:2023-04-20   浏览次数:

4月18日上午,由基建处牵头的枚乘路校区新建学生宿舍楼配套工程专题协调会在项目现场会议室召开。

参加会议的有学校信息处、后勤处、保卫处、学工处的相关负责人、省公建中心现场负责人、配套工程施工单位负责人、总承包施工单位负责人、项目总监等,基建处副处长何勇主持会议。会议听取了配套工程建设推进情况汇报,并就进场和施工等方面出现的问题进行了深入的沟通和交流,会上何勇副处长强调了配套工程建设推进的时间紧迫性,并要求各配套单位与总包单位加强合作,紧密配合。基建处王锋处长要求各部门、单位提高政治站位,明确责任,确保各项工程保质保量按期完成,同时还强调了安全的重要性,要求各施工单位时刻牢牢绷紧安全这根弦。最后参建各方均表态一切以大局为重,按时完成任务。