基建处积极开展校企合作交流
发布人:  发布时间:2023-05-11   浏览次数:

5月10日下午,三棵树涂料有限公司江苏大区经理赵晓辉,江苏经泰工贸有限公司副总经理彭习华等一行来学校基建处合作交流。王锋处长、何勇副处长等出席交流会,会议由王锋处长主持。

王锋处长对赵晓辉、彭习华一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校历史沿革以及人才培养、科技创新、社会服务等方面的情况。

赵晓辉、彭习华分别介绍了各自企业的文化以及近年来的发展情况和企业愿景。他们表示,淮阴工学院拥有丰富的人才与科研资源,企业的发展离不开人才与技术的支撑,期待在人才培养、技术攻关、产学研合作等共谋发展,切实推动校企合作,互利共赢。

会议双方对如何深入合作等具体细节进行了深度交流与探讨,同时初步达成合作意向。

会议最后王锋处长对三棵树和经泰公司鼎力支持我校创办淮安大学表示衷心的感谢。

会前赵晓辉总经理,彭习华副总经理等一行参观了学校枚乘路校区南北园。基建处相关科室负责人参加了会议。