基建处举行2023年暑期部分修缮工程集中开工仪式
发布人:  发布时间:2023-07-28   浏览次数:

7月27日上午,基建处在枚乘路校区鞠通楼314会议室召开了枚乘路校区图书馆部分外墙修缮工程、枚乘路校区南园28号楼外立面墙砖女儿墙修缮工程、枚乘路校区体育馆主馆屋顶修缮工程、枚乘路校区先鸣路局部道路修补工程、北京路校区舞蹈房屋面修缮工程等五个修缮工程集中开工仪式。施工方、监理方及基建处有关人员出席了会议,会议由基建处何勇副处长主持。

首先,何勇副处长介绍了五个项目的工程概况、参建各方情况。

王锋处长强调,现在是学校申办“淮安大学”的关键时期,大家务必统一思想,提高站位,“不忘初心,牢记使命”全力以赴共同完成任务。同时,他对项目施工提出几点要求:一是严格落实好施工过程中的安全工作,包括施工现场安全、校园交通安全和防暑降温安全等;二是管理工作,要服从校门口管理、使用单位管理、基建处及监理管理等;三是把控项目关键工作,包括施工的进度、质量、造价控制等;四是要充分做好进场施工的各项准备工作,包括进场手续、材料、人员机械、实施方案等。最后他还强调了文明施工和廉洁办事纪律等。

会议最后,参建的施工及监理单位做了表态发言,一定按照合同规定保质保量完成项目施工任务。