基建处召开2024年学生宿舍修缮项目论证会
发布人:赵卫  发布时间:2024-03-29   浏览次数:

3月28日上午,2024年学生宿舍修缮项目论证会在翔宇楼第四会议室召开,会议由党委常委、副校长秦家沛主持。

参加会议的还有学校信息处、后勤处、保卫处、学工处、财务处、审计处、国资处、纪委的相关负责人。秦家沛副校长首先对参加会议的专家表示感谢,并肯定了项目各实施部门的前期工作。会上各配套项目实施部门领导对方案、工期、投资情况进行了详细汇报。

与会领导和专家对各方案展开讨论,并提出了修改意见。秦家沛副校长表示通过论证,把方案可能存在的的问题进行了充分的研讨,为方案的优化提供了有力的依据,希望各实施部门进一步细化方案,并要求各部门之间要做好衔接,抓紧时间,尽快提交招标文件。与会各项目实施部门都表示积极配合,尽快完善方案。